Olá!
Eu ainda como alguns queijos e ovos caipira (pouco)... Mas tenho tentado evitar o máximo possível..
E por esse motivo tenho me adaptado muito bem a receitas sem os mesmos... Continuo utilizando sim, mas evitado.
Essa semana preparei esse pãozinho de queijo vegano... e ficou muito "delícia"
Saúde e Bom Apetite!
Utilizei
150g Polvilho azedo
30g Farinha de berinjela
20g Farinha de Linhaça dourada
200g Creme de leite de soja ou pode ser o de coco
150g queijo tipo provolone (Superbom) Fake - não é queijo... Mas passa por tal.
1 colher sopa de orégano
Misture muito todos na sequência.... Faça bolinhas e coloque em forma com papel manteiga. Leve ao forno pré aquecido por 25mn a 200°
Beijinhos e até mais!!
Boa tarde, nesta receita não utiliza fermento?
ResponderExcluirOlá... Não. A receita que postei é ordinal com todos os ingredientes utilizados. Att
Excluir*original
Excluir