Bom dia, Feliz segunda-feira!
Sei que nem todos gostam da segunda... Mas eu.... particularmente gosto sim.... Na verdade é o dia no qual eu acordo mais cedo da semana... Não sou fã de acordar cedo (infelizmente, gostaria de gostar), gosto muito do sono da manha.... mas... pra mim acordar cedo é mágico.... O som da manhã, ou melhor a falta dele me é muito agradável.
Estranho né?... Pois é... Mas sou do tipo que adoro o som do nada... gosto muito do silêncio, e de manha cedo, ouço o som dos passarinhos que passam em frente a janela do quarto e é claro o Freddy (meu gato) miando incessante até eu levantar...
Mas chega de falar de mim... Vamos ao que mais interessa à vocês: RECEITA!!
Hoje vou postar uma abobrinha de forno, recheada com farofa de Quinoa... Prato leve e muito saboroso.
Saúde e Bom Apetite!
Ingredientes:
1 Abobrinha grande
1 xícara de Quinoa em flocos
1/2 cebola
1 tomate
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1/2 cenoura picada
Tomates cereja
Manjericão
Sal marinho
Alecrim
Alho
Modo:
Cortar a abobrinha ao comprido, selar em frigideira temperada com sal, pimenta, tomilho. Retirar a polpa com a ajuda de uma colher.
Levar a polpa a frigideira com os demais temperos descritos (cebola, tomate, etc).
Quando estiver bem cozido e sem muito líquidos, acrescentar a Quinoa em flocos e adicionar os temperos verdes.
Colocar essa farofa na cavidade da abobrinha, utilizei 1 colher de queijo minas ralado e misturei a farofa.
Levar ao Forno pré-aquecido a 180° por 15m..
Voilà!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário