segunda-feira, 28 de abril de 2014

Bolo de Laranja com Cenoura sem Glúten!!

Um Bolo rápido e saboroso...

Para o café da manha ou para o lanche dos pequenos... com sabor muito agradável..






1 Laranja com casca (sem sementes)
1/2 cenoura
1 Ovo caipira
1/2 copo de iogurte natural
1 c/sopa de óleo de côco ou 1/4 de óleo de girassol

1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara e 1/2 de Farinha de arroz integral ou Farinha de trigo integral
1 c/sobremesa de fermento para bolo

Liquidificar os 5 primeiro ingredientes, acrescentar o açúcar e depois a Farinha. Por último o fermento.
Levar ao forno pré aquecido em 200° por 30mn.

Fiz uma calda com sumo de 1 laranja, 1 colher chá de mel, utilizei duas folhas de laranjeira e alguns cravos. Leve ao fogo até levantar fervura. Com o Bolo frio derrame a calda na superficie.

Saúde e Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário