segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Oleaginosas: Nozes, Castanhas, Amêndoas, Amendoins...

Hoje sabemos que as frutas oleaginosas trazem inumeros benefícios à saúde..

Ricas em nutrientes como selênio, zinco, magnésio e vitamina E,

Auxiliam a regularizar o sono e controle do peso.

Mas cada uma delas não é só diferente em formato e sabor.... Todas tem benefícios diversos à saúde.

Saiba que as informações descritas aqui.... São para um pouco mais de conhecimento.. Nunca dispense as informações de um profissional da área.

.... e lembre-se..... tudo que é demais.... FAZ MAL.... principalmente as oleaginosas por serm ricas em alto teor de gordura.

Saúde e Bom apetite!!

Nozes: Auxilia no controle do
Colesterol


Castanha de Caju: Contêm duas vezes mais concentração de ferro do que um bife, ajudando a carregar oxigênio pelas células do sangue, melhorando o cansaço e a concentração.

Noz Pecan: Excelente fonte de Zinco, essencial para o funcionamento das células de defesa do sangue.

Amendoim: Auxilia na perda de peso

Pistache: Consumido junto a uma DIETA saudável ajuda a controlar a hipertensão.

Castanha-do-pará: Rico em selênio, ajuda a proteger as células, reduzindo o risco de desenvolver certos tipos de câncer como de bexiga e próstata. Duas castanhas-do-pará por dia fornecem mais selênio do que a necessidade diária.

Amêndoas: Rica em fibras e sem carboidratos, as amêndoas reduzem o índice glicêmico da refeição da qual fazem parte e ainda têm magnésio para regular o açúcar no sangue.

Avelãs: Rica em gorduras monossaturadas, que são amigas do coração, é uma fonte natural de vitamina E, que protege as células. Ainda contêm fibra, cálcio, magnésio, zinco, ácido fólico e biotina, tornando-se um alimento saudável.... Auxiliando o controle orgânico como um todo.

Conheça também Leite de Avelãs

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