Uma das delícias saudáveis.... são os molhos....Hoje vou postar um Pesto.... bem saboroso... para comer com uma massa integral....Sanduíche..... Torradas integrais....
Saúde e Bom Apetite!!
2 xícaras cheias de folhas de manjericão fresco
4 dentes de alho médios descascados
1/2 colher de chá de sal
1/4 de xícara de Castanhas de caju ou nozes.
1/4 de xícara de um bom queijo parmesão
1/3 de xícara de azeite de oliva extra-virgem.
Coloque as folhas de manjericão lavadas e secas no processador (você pode usar o liqüidificador, mas com processador é melhor. Use a função “pulsar” até que as folhas estejam completamente picadas.
Adicione o alho, sal as castanhas e o queijo.
Bata bem. Adicione o azeite de oliva aos poucos, até atingir a consistência desejada.
Oi Lorena adoro esse molho. Por quanto tempo posso guardar na geladeira? Bjs
ResponderExcluirAna Marcia
Oi Ana tbm gosto!! Pode ser guardado uns 10 dias.
ResponderExcluirBjs.