Alimentar-se bem e com qualidade é direito de
todos, e deveria também ser dever de todos. Os alimentos devem ser reconhecidos
por nós pelo seu potencial em alimentar, nutrir e fortalecer. A Trofoterapia é
a base de todo o processo, desintoxicar, alimentar para que as funções
orgânicas sejam reguladas e o alimento se torne um aliado no processo de
prevenção e cura para alguns males.
É muito mais do que reeducar, é combinar
corretamente os alimentos em uma
mesma refeição, revitalizando as funções
orgânicas e melhorando o sistema de
defesa do nosso corpo.
Devemos levar em consideração que os alimentos
devem ser agradáveis aos olhos, ao olfato, ao paladar, mas principalmente sem
perder a qualidade e os reais benefícios a saúde. Alimentação é o melhor e mais
natural medicamento para as diversas patologias que hoje nos afligem.
A função da Trofoteria é regular, equilibrar,
manter, nutrir e proteger o corpo, não quero dizer com isso que ficaremos imune
às doenças em geral, mas teremos com certeza um sistema imune mais fortalecido
trazendo assim condições orgânicas e principalmente qualidade de vida!